Goldleinsamenmehl
Qualität: Bio
Herkunft: Deutschland
Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management
Besonderheiten:
Unser Goldleinsamenmehl ist ein echter Allrounder und gehört mit einem Eiweißgehalt von über 35 g / 100 g in die Familie der Premium Mehle.
Durch seine besondere Binde- und Quelleigenschaft, darf das geschmacksneutrale Leinsamenmehl, welches aus dem Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung.
Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g:
Brennwert 323
Eiweiß: 40,3
Kohlenhydrate: 3,9
davon Zucker 3,8
Fett: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9
Ballaststoffe: 33,8